Arbeitsgruppen & Projekte

Unsere Arbeitsgruppen

AG Schulwegsicherheit

Ein Flyer mit den Schlüsselstellen (Schulweg) wurde von der Arbeitsgruppe erstellt. Diese wurden zusätzlich auf einer Strassenkarte eingezeichnet und im Detail beschrieben. Mit dieser Hilfe können Eltern ihre Kinder auf die Gefahren auf dem Schulweg aufmerksam machen.

Downloads:

AG Integration

Wir sind Eltern, die sich für fremde Kulturen interessieren und Eltern mit Migrationshintergrund, die sich in der Schule einsetzen. Wir organisieren jährlich zwei bis drei interkulturelle Anlässe, unter anderem auch das sehr beliebte Sommerfest im Juni. Ebenso sind wir an der Mitwirkung diverser Schulanlässe beteiligt.

Ist Deutsch für Sie eine Fremdsprache? Gerne unterstützen wir Sie bei Verständnisproblemen in Bezug auf Elternpost und bei allgemeinen Fragen rund um die Schule. Hier finden Sie Hilfe.

Kontakt: elternforum@schule-schwerzenbach.ch

Oben v.l.n.r.: Vita Scollo, Marian Grillet, Marianne Bolliger, Manuela Moretti
    Unten v.l.n.r.: Felicia Baur, Regina Budel, Nathalie Brülisauer, Lucia Morariu

AG De schnällscht Schwerzenbacher

Der Anlass "De schnällscht Schwerzenbacher" wird jährlich durch das Elternforum organisiert. Der Startschuss für die Anmeldungen für "De schnällscht Schwerzenbacher 2017", ist gefallen. Das Rennen wird im Rahmen des Dorffestes ausgetragen und findet am Sonntag, 3. September 2017 an der Greifenseestrasse statt.

Die Anmeldung und das Reglement können runtergeladen werden. Wir freuen uns auf zahlreiche Läuferinnen und Läufer.

Anmeldung DSS 2017

Reglement DSS 2017

Die letztjährigen Ranglisten:

DSS 2016 Rangliste Mädchen

DSS 2016 Rangliste Knaben

Kontakt:
    Haben auch Sie Lust an Ihrer Primarschule mitzuwirken?
    Dann melden Sie sich schnellstmöglich bei uns!