Arbeitsgruppen & Projekte

Unsere Arbeitsgruppen

AG Schulwegsicherheit

Ein Flyer mit heiklen Schlüsselstellen auf dem Schulweg wurde von der Arbeitsgruppe erstellt. Diese wurden zusätzlich auf einer Strassenkarte eingezeichnet und im Detail beschrieben. Mit dieser Hilfe können Eltern ihre Kinder auf die Gefahren auf dem Schulweg aufmerksam machen. Der Flyer ist in Überarbeitung und werden demnächst aktualisiert aufgeschalten.

Downloads:

AG Integration

Wir sind Eltern, die sich für fremde Kulturen interessieren und Eltern mit Migrationshintergrund, die sich in der Schule einsetzen. Wir organisieren jährlich zwei bis drei interkulturelle Anlässe, unter anderem auch das sehr beliebte Sommerfest im Juni. Ebenso sind wir an der Mitwirkung diverser Schulanlässe beteiligt.

Ist Deutsch für Sie eine Fremdsprache? Gerne unterstützen wir Sie bei Verständnisproblemen in Bezug auf Elternpost und bei allgemeinen Fragen rund um die Schule. Hier finden Sie Hilfe.

Neu laden wir Sie herzlich zu unseren fremdsprachigen Geschichtenreisen in der Bibliothek Schwerzenbach ein.

Samstag, 14. April 2018 um 9.30 Uhr auf Serbisch

Kontakt: elternforum@schule-schwerzenbach.ch

Oben v.l.n.r.: Vita Scollo, Marian Grillet, Marianne Bolliger, Manuela Moretti
    Unten v.l.n.r.: Felicia Baur, Regina Budel, Nathalie Brülisauer, Lucia Morariu

AG De schnällscht Schwerzenbacher

Der Anlass "De schnällscht Schwerzenbacher" wird jährlich durch das Elternforum organisiert. "De schnällscht Schwerzebacher 2017" ist bereits vorbei. 130 Läuferinnen und Läufer haben daran teilgenommen und sind um die Wette gerannt. Wir freuen uns bereits auf den nächsten DSS im 2018. Hier finden Sie die Ranglisten der letzten zwei Jahre:

DSS 2017 Rangliste Mädchen

DSS 2017 Rangliste Knaben

DSS 2016 Rangliste Mädchen

DSS 2016 Rangliste Knaben

Kontakt:
    Haben auch Sie Lust an Ihrer Primarschule mitzuwirken?
    Dann melden Sie sich schnellstmöglich bei uns!