Arbeitsgruppen & Projekte

Unsere Arbeitsgruppen

AG Schulwegsicherheit

Ein Flyer mit den Schlüsselstellen (Schulweg) wurde von der Arbeitsgruppe erstellt. Diese wurden zusätzlich auf einer Strassenkarte eingezeichnet und im Detail beschrieben. Mit dieser Hilfe können Eltern ihre Kinder auf die Gefahren auf dem Schulweg aufmerksam machen.

Downloads:

AG Integration

Wir sind Eltern, die sich für fremde Kulturen interessieren und Eltern mit Migrationshintergrund, die sich in der Schule einsetzen. Wir organisieren jährlich zwei bis drei interkulturelle Anlässe, unter anderem auch das sehr beliebte Sommerfest im Juni. Ebenso sind wir an der Mitwirkung diverser Schulanlässe beteiligt.

Ist Deutsch für Sie eine Fremdsprache? Gerne unterstützen wir Sie bei Verständnisproblemen in Bezug auf Elternpost und bei allgemeinen Fragen rund um die Schule.

Kontakt: elternforum@schule-schwerzenbach.ch

AG De schnällscht Schwerzenbacher

Der Anlass "De schnällscht Schwerzenbacher 2016" gehört bereits der Vergangenheit an. Die Planung für das Rennen im 2017 ist bereits in vollem Gange. "De schnällscht Schwerzebacher 2017" wird im Rahmen des Dorffestes statt finden. Austragungsort wird die Greifenseestrasse sein und gerannt wird am Sonntag, 3. September 2017.

DSS 2016 Rangliste Mädchen

DSS 2016 Rangliste Knaben

Genauere Informationen werden rechtzeitig aufgeschaltet.

Kontakt:
    Haben auch Sie Lust an Ihrer Primarschule mitzuwirken?
    Dann melden Sie sich schnellstmöglich bei uns!