Arbeitsgruppen & Projekte

Unsere Arbeitsgruppen

AG Schulwegsicherheit

Ein Flyer mit heiklen Schlüsselstellen auf dem Schulweg wurde von der Arbeitsgruppe erstellt. Diese wurden zusätzlich auf einer Strassenkarte eingezeichnet und im Detail beschrieben. Mit dieser Hilfe können Eltern ihre Kinder auf die Gefahren auf dem Schulweg aufmerksam machen.

Downloads:

AG Integration

Wir sind Eltern, die sich für fremde Kulturen interessieren und Eltern mit Migrationshintergrund, die sich in der Schule einsetzen. Wir organisieren jährlich zwei bis drei interkulturelle Anlässe, unter anderem auch das sehr beliebte Sommerfest im Juni. Ebenso sind wir an der Mitwirkung diverser Schulanlässe beteiligt.

Ist Deutsch für Sie eine Fremdsprache? Gerne unterstützen wir Sie bei Verständnisproblemen in Bezug auf Elternpost und bei allgemeinen Fragen rund um die Schule. Hier finden Sie Hilfe.

Unsere fremdsprachigen Geschichtenreisen in der Bibliothek Schwerzenbach machen zur Zeit Pause. Wann es weiter gehen wird, erfahren Sie hier.

Kontakt: elternforum@schule-schwerzenbach.ch

Oben v.l.n.r.: Vita Scollo, Marian Grillet, Marianne Bolliger, Manuela Moretti
    Unten v.l.n.r.: Felicia Baur, Regina Budel, Nathalie Brülisauer, Lucia Morariu

AG De schnällscht Schwerzebacher

Dank ganz vielen fleissigen Helfern und der tollen Unterstützung des TC Schwerzenbach, konnte am Sonntag, 2. September 2018 der diesjährige "schnällscht Schwerzebacher" statt finden. Die Ergebnisse der rund 130 Läuferinnen und Läufer können hier aufgerufen werden:

Ranligsten Jg. 2014/2013/2012
    Ranglisten Jg. 2011/2010/2009
    Ranglisten Jg. 2008/2007/2006
    Ranglisten Jg. 2005/2004/2003

Hier finden Sie die Ranglisten des letzten Jahres:

DSS 2017 Rangliste Mädchen

DSS 2017 Rangliste Knaben

Kontakt:
    Haben auch Sie Lust an Ihrer Primarschule mitzuwirken?
    Dann melden Sie sich schnellstmöglich bei uns!