Elternforum

Eltern-Kind-Sommerfest 2017

Freitag, 9. Juni 2017
    Pausenplatz

Auch dieses Jahr möchten wir alle Familien herzlich zu unserem Sommerfest einladen. Wir treffen uns zum gemütlichen Zusammensein und geniessen Spezialitäten aus aller Welt! Jede Familie darf eine Spezialität aus ihrer Heimat für das grosse Buffet mitbringen.

Für Unterhaltung sorgen der Tanzauftritt von „Move your body“ (Schulsportkurs) und die Djembe-Gruppe von Kati Zellweger (Musikschule). Wir freuen uns auf Ihr Kommen, ein vielseitiges Buffet und einen bunten Abend!

De schnällscht Schwerzebacher 2017

"De schnällscht Schwerzebacher 2017" wird im Rahmen des Dorffestes am Sonntag, 3. Sept. 2017 statt finden. Ausgetragen wird der Lauf, wie am letzten Dorffest, an der Greifenseestrasse. Genauere Details werden rechtzeitig bekannt gegeben.

E-Newsletter Elternforum

Das Elternforum informiert regelmässig über aktuelle Veranstaltungen der Schule und des Elternforums sowie über schulnahe Aktivitäten.

Der Newsletter wird an alle Eltern verschickt, von denen wir eine E-Mailadresse haben. Falls Sie den Newsletter noch nicht erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kontaktdaten und den Namen Ihrer Kinder. Wir werden Ihnen dann den Newsletter künftig zusenden.