Elternforum

• 29.10.2018 Aktuelles:

Vollversammlung Elternforum

Wir möchten uns ganz herzlich bei den zahlreichen Eltern, Vertretern der Lehrerschaft, des Hortes und der Schulpflege für die Teilnahme an der diesjährigen Vollversammlung bedanken. Rund 70 Personen fanden den Weg in den Singsaal Heggerwies. Nach dem Rückblick, der Vorschau und der Wahl des Vorstandes 2018/2019 referierte Herr Moritz Mahr (Pro Juventute Beratung + Hilfe 147) zum Thema „Mobbing in der Schule – und der Umgang damit“. Bei einem feinen Apéro liess man dann den Abend ausklingen.

In Absprache mit Herrn Moritz Mahr, können Sie hier, die an der Vollversammlung gezeigte Präsentation, downloaden.

Vorstand 2018/2019:
    Natalie Huber und Sarah Krauer verliessen auf eigenen Wunsch den Vorstand des Elternforums. Neu gewählt wurde Ivar Schmutz. Der neue Vorstand besteht nun aus folgenden Mitgliedern:

- Felicia Baur
    - Franziska Gutknecht
    - Eva May
    - Hans-Ueli Rechsteiner
    - Ivar Schmutz
    - Armin Wagner

AG De schnällscht Schwerzebacher

Dank ganz vielen fleissigen Helfern und der tollen Unterstützung des TC Schwerzenbach, konnte am Sonntag, 2. September 2018 der diesjährige "schnällscht Schwerzebacher" statt finden. Die Ergebnisse der rund 130 Läuferinnen und Läufer können hier aufgerufen werden:

Ranligsten Jg. 2014/2013/2012
    Ranglisten Jg. 2011/2010/2009
    Ranglisten Jg. 2008/2007/2006
    Ranglisten Jg. 2005/2004/2003

E-Newsletter Elternforum

Das Elternforum informiert regelmässig über aktuelle Veranstaltungen der Schule und des Elternforums sowie über schulnahe Aktivitäten.

Der Newsletter wird an alle Eltern verschickt, von denen wir eine E-Mailadresse haben. Falls Sie den Newsletter noch nicht erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kontaktdaten und den Namen Ihrer Kinder. Wir werden Ihnen dann den Newsletter künftig zusenden.