Elternforum

• 20.11.2017 Aktuelles:

Neuer Elternforum-Vorstand 2017/2018

Die diesjährige Vollversammlung des Elternforums fand am Mittwoch, 4. Oktober 2017 statt. Rund 60 Eltern, Schulpflegemitglieder und die Schulleitung nahmen daran teil und wählten einstimmig den neuen Vorstand für das Schuljahr 2017/2018.

Melina Cozzula und Eva Burkhardt stellten sich nach 4jähriger Mitwirkung im Vorstand nicht mehr zur Wiederwahl. Vielen Dank für euren Einsatz und wir freuen uns, euch an unseren Veranstaltungen weiterhin begrüssen zu dürfen. Wir konnten bereits zwei neue Vorstandsmitglieder gewinnen. Felicia Baur aus der Arbeitsgruppe Integration und Franziska Gutknecht der Arbeitsgruppe Schulwegsicherheit ergänzen nun den Vorstand. Herzlich Willkommen.

Anschliessend an den offiziellen Teil ergänzte Katrin Piazza mit einem Referat zum Thema "Weniger Konflikte rund ums Lernen" den Abend, welcher mit einem kleinen Apèro beendet wurde.

AG Integragtion: Geschichtenreisen

Die AG Integration macht Winterpause und lädt Sie gerne im neuen Jahr wieder herzlich zu unseren fremdsprachigen Geschichtenreisen in der Bibliothek Schwerzenbach ein. Sobald die neuen Daten bekannt sind, erfahren Sie diese hier.

E-Newsletter Elternforum

Das Elternforum informiert regelmässig über aktuelle Veranstaltungen der Schule und des Elternforums sowie über schulnahe Aktivitäten.

Der Newsletter wird an alle Eltern verschickt, von denen wir eine E-Mailadresse haben. Falls Sie den Newsletter noch nicht erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kontaktdaten und den Namen Ihrer Kinder. Wir werden Ihnen dann den Newsletter künftig zusenden.