Elternforum

• 03.07.2017 Aktuelles:

De schnällscht Schwerzebacher 2017

"De schnällscht Schwerzebacher 2017" wird im Rahmen des Dorffestes am Sonntag, 3. Sept. 2017 statt finden. Ausgetragen wird der Lauf, wie am letzten Dorffest, an der Greifenseestrasse. Der Startschuss für die Anmeldungen ist gefallen. Wir freuen uns über zahlreiche Läuferinnen und Läufer.

Anmeldung DSS 2017

Reglement DSS 2017

E-Newsletter Elternforum

Das Elternforum informiert regelmässig über aktuelle Veranstaltungen der Schule und des Elternforums sowie über schulnahe Aktivitäten.

Der Newsletter wird an alle Eltern verschickt, von denen wir eine E-Mailadresse haben. Falls Sie den Newsletter noch nicht erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kontaktdaten und den Namen Ihrer Kinder. Wir werden Ihnen dann den Newsletter künftig zusenden.