Elternforum

• 08.07.2018 Aktuelles:

AG De schnällscht Schwerzebacher:

Bald ist es wieder soweit. Am Sonntag, 2. September 2018, wird wieder um die Wette gerannt. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Neu kann man sich direkt über folgende Homepage online anmelden:

Möchten Sie aktiv an der Durchführung des Rennens mithelfen? Dann schreiben Sie uns. Die AG freut sich über zusätzliche Helfer.

Vollversammlung Elternforum

Die diesjährige Vollversammlung des Elternforums findet am Mittwoch, 3. Oktober 2018 statt. Bitte notieren Sie sich schon mal dieses Datum. Im Rahmen der Vollversammlung wird es wieder ein spannendes Referat geben und natürlich ein leckerer Apèro. Detaillierte Informationen folgen nach den Sommerferien.

E-Newsletter Elternforum

Das Elternforum informiert regelmässig über aktuelle Veranstaltungen der Schule und des Elternforums sowie über schulnahe Aktivitäten.

Der Newsletter wird an alle Eltern verschickt, von denen wir eine E-Mailadresse haben. Falls Sie den Newsletter noch nicht erhalten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kontaktdaten und den Namen Ihrer Kinder. Wir werden Ihnen dann den Newsletter künftig zusenden.