• Der Vorstand

Der Vorstand 2017/2018 setzt sich aus 7 Mitglieder zusammen, die sich für die Belange der Eltern, sowie der Schüler und Schülerinnen einsetzen. Die Aufgabenverteilung des Vorstands können Sie demnächst hier nachschauen: Aufgabenverteilung.

Foto Vorstand 2017/2018:

v.l.n.r. steh.: Armin Wagner, Natalie Huber, Hans-Ueli Rechsteiner, Franziska Gutknecht
    v.l.n.r. sitz.: Sarah Krauer, Eva May, Felicia Baur

• Unser Leitbild:

Das Elternforum Schwerzenbach

• hat zum Ziel die Kommunikation zwischen Eltern und Schule zu festigen und zu verbessern wo nötig.

• ermöglicht die Zusammenarbeit von Eltern, Lehrpersonen, Schulleitung und Behörden und baut somit Brücken zwischen Schule und Elternhaus.

• hilft, durch Kontakte zur Eltern- und Schülerschaft allfällige Probleme frühzeitig zu erkennen und gemeinsame Lösungen mit der Schulleitung und  zu finden.

• unterstützt das Schulhaus-Team und wirkt innerhalb des ihm zustehenden Rahmens mit.

• arbeitet an der Schulentwicklung mit.