• Der Vorstand

Der Vorstand 2017/2018 setzt sich aus 7 Mitglieder zusammen, die sich für die Belange der Eltern, sowie der Schüler und Schülerinnen einsetzen. Das Foto und die Aufgabenverteilung werden nach der nächsten Vorstandsitzung Mitte November 2017 aktualisiert.

Foto Vorstand 2016/2017:

v.l.n.r. steh.: Hans-Ulrich Rechsteiner, Natalie Huber, Eva Burkhardt, Armin Wagner
    v.l.n.r. sitz.: Melina Cozzula, Sarah Krauer, Eva May

• Unser Leitbild:

Das Elternforum Schwerzenbach

• hat zum Ziel die Kommunikation zwischen Eltern und Schule zu festigen und zu verbessern wo nötig.

• ermöglicht die Zusammenarbeit von Eltern, Lehrpersonen, Schulleitung und Behörden und baut somit Brücken zwischen Schule und Elternhaus.

• hilft, durch Kontakte zur Eltern- und Schülerschaft allfällige Probleme frühzeitig zu erkennen und gemeinsame Lösungen mit der Schulleitung und  zu finden.

• unterstützt das Schulhaus-Team und wirkt innerhalb des ihm zustehenden Rahmens mit.

• arbeitet an der Schulentwicklung mit.