Fortbildung

• Seit August 2019 hat die Fortbildung eine neue Leitung. Sarina Lehn und Silvia Vogt sind tatkräftig in die neue Aufgabe gestartet.

Die Fortbildung bietet vielfältige Kurse für Erwachsene und Kinder an. Wir bemühen uns, ein breites Spektrum an Themen zu berücksichtigen.

Halbjährlich wird ein neues Kursprogramm gestaltet, das in allen Haushalten von Schwerzenbach verteilt wird. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter fortbildung@schule-schwerzenbach.ch. sowie Telefon Nr.  044 825 09 49.

Anmelden können Sie sich via Onlineformular oder mittels Anmeldetalon, welcher dem Kursprogramm angefügt ist.
    Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem unserer Kurse begrüssen dürfen!

Allgemeine Informationen

Bereits ist das Programm für das 2. Semester 2019/20 in Arbeit. Es erscheint im Januar 2020. Anmeldungen können voraussichtlich ab dem 13. Januar 2020 getätigt werden.

Die Anmeldungen sind verbindlich und werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Abmeldungen sind bis zum jeweiligen Anmeldeschluss möglich. Bei einer Abmeldung nach dem Anmeldeschluss, werden die Kurskosten dem Kursteilnehmenden, bzw. seinen Eltern in Rechnung gestellt. Über Ausnahmen dieser Regelung entscheidet die Fortbildungskommission.

Sie erhalten ca. eine Woche nach Anmeldeschluss per Post eine Kursbestätigung.
    Bitte begleichen Sie die Kurskosten bis 10 Tage nach Erhalt der Kursbestätigung - vorzugsweise per Banküberweisung oder Postgiro, um Spesen zu vermeiden. Einwohnerinnen und Einwohner von Schwerzenbach werden bei der Platzvergabe in den Kursen bevorzugt. Die Kontaktdaten der Kursteilnehmenden werden an die Kursleiter abgegeben. Diese dürfen die Daten weder für kommerzielle Zwecke verwenden, noch an Dritte weitergeben. Kinder, die an Schulsportkursen teilnehmen, werden in der nationalen Datenbank von Jugend und Sport (J&S, Sportförderung des Bundes) erfasst. Alle Kursteilnehmenden müssen sich selbst gegen Unfälle versichern. Die Fortbildung lehnt jegliche Haftung ab.

Während der Schulferien finden keine Kurse statt (ausser explizit so gekennzeichnete).